Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

VIIIa EDIZIONE DELLA SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO

SCIM2023_italiano-page-001

Dal 13 al 29 novembre

Tematica di questa edizione: A tavola con la cucina italiana: il benessere con gusto

Prossimamente, su questo sito, verrà pubblicato il programma dettagliato della Settimana: inaugurazione e presentazione, proiezione film sulla cucina ed i territori, masterclass e atelier di cucina.

In occasione della VIIIa Settimana della Cucina Italiana nel Mondo verrà proposta la consultazione del volume Storia della Cucina Italiana a Fumetti, dalle tagliatelle etrusche al Tiramisù, creato dall’Accademia Italiana della Cucina, in italiano e in francese.

Tale volume verrà inoltre presentato presso alcune scuole lionesi.

Per consultare e scaricare il programma della VIIIa Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, cliccare qui.

  • Organizzato da: MAECI, Istituto Italiano di Cultura di Lione