Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

MASTERCLASS menù Francia e Italia

masterclass 2611

Martedi 26 novembre 2024 dalle 10h30 alle 13h00

La Table Vermorel –  551, rue du Collège, 69400 Villefranche-sur-Saône

Masterclass dello Chef italiano Domenico Lacedonia, Campione d’Italia Cucina  Vegan 2023 e del suo secondo Luca Francesco Buia, dei Seahôtels Hôtel Londra e Hôtel Mirage a Milano Marittima – in collaborazione con la Casa Vermorel, il Comune di Cervia  e il Comune di Villefranche s/Saône -.

Momento di scambi, di dimostrazioni di  savoir-faire sullo sfondo di cultura dei territori, riservato ai professionisti della ristorazione.

La giornata prevede un atelier gastronomico che presenta il menù I colori della Terra.

Prenotazioni: Mme Stéphanie Plaza 06 60 70 66 06

  • Organizzato da: Association La Bonne Europe
  • In collaborazione con: la Casa Vermorel, il Comune di Cervia  e il Comune di Villefranche s/Saône, l'Istituto Italiano di Cultura di Lione