Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

L’ITALIE AU MENU. SANO E BUONO : « Les comportements alimentaires expliqués par les neurosciences pour toute la famille ».

Programme_Italie_au_menu 030524-page-001

Sabato 18 maggio dalle 14:15 alle 15:30

Cité internationale de la Gastronomie de Lyon – 4 Grand Cloître du Grand Hôtel-Dieu 69002 LYON – Salle Gastronomie

Conferenza di Carol Coricelli, ricercatrice in neuroscienze presso il Centro di ricerca dell’Institut LYFE. Dopo aver ottenuto un’esperienza di ricerca internazionale in Svizzera, in Canada e in Germania, ha pubblicato un libro intitolato Guida per cervelli affamati . Il suo intervento riguarderà il tema dei comportamenti alimentari spiegati dalle neuroscienze per tutta la famiglia.  

Per prenotare, cliccare sul link seguente: grandlyon.com/cite-gastronomie

  • Organizzato da: Institut Culturel Italien de Lyon, Consulat Général d'Italie à Lyon, Cité Internationale de la Gastronomie de Lyon,
  • In collaborazione con: Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, Institut Lyfe