Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

L’ITALIE AU MENU. SANO E BUONO : « De Gustibus : la cuisine italienne & le goût pour la santé »

Programme_Italie_au_menu 030524-page-001

Giovedi 16 mai dalle ore 15:30 alle ore 16:30

Cité internationale de la Gastronomie de Lyon – 4, Grand Cloître du Grand Hôtel-Dieu 69002 LYON – Salle Gastronomie

Incontro con Gabriella Morini, ricercatrice in Scienze del Gusto e del Cibo presso l’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, Italie. Responsabile Scientifica del Pollenzo Food Lab, autrice di oltre 55 articoli scientifici per riviste internazionali. Il suo intervento riguarderà il tema De Gustibus : la cucina italiana e il gusto per la salute, in lingua italiana con traduzione in francese.

Per prenotare, cliccare sul link seguente : grandlyon.com/cite-gastronomie

  • Organizzato da: Institut Culturel Italien de Lyon, Consulat Général d'Italie à Lyon, Cité Internationale de la Gastronomie de Lyon,
  • In collaborazione con: Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, Institut Lyfe, Casa Artusi, Institut Lyfe