Mercoledi 29 novembre alle ore 18:00
Istituto Italiano di Cultura (Loft) – 18 rue François Dauphin – 69002 LYON
Nell’ambito della VIIIa Settimana della Cucina Italiana nel Mondo e della mostra Graffiti per pranzo
Un atelier con Yuri Hopnn Romagnoli per imparare a fare la pasta fatta in casa e due tipi di condimenti, un corso pratico di cucina italiana in cui si andrà alla scoperta dei segreti della pasta fresca. Durante il corso prepareremo le tagliatelle, impastando e tagliando a mano la pasta. Useremo anche la tipica macchina a manovella e vedremo la differenza tra tonnarelli pappardelle e tagliatelle. La pasta sara poi lasciata asciugare per essere portata a casa dai partecipanti. Prepareremo anche due tipi di condimento : Il pesto rosso alle mandorle e pomodori secchi ed il pesto verde ai pistacchi. Anche i condimenti potranno essere portati via a fine corso per far assaggiare ad amici e parenti questa semplice e buonissima ricetta tipica italiana.
Limitato a 15 persone. Per prenotare, completare il modulo qui di seguito.

Prenotazione non più disponibile