Per i professionisti e per il pubblico
Venerdi 22 novembre 2024
dalle 10h alle 11h/dalle 11h alle 12h/dalle 15h alle 16h/dalle 16h alle 17h00
Per il pubblico
Sabato 23 novembre 2024
dalle 14h00 alle 15h30/dalle 15h30 alle 17h00
Espace Culturel Atelier Résidence Maison Vermorel
551, rue du Collège, 69400 Villefranche-sur-Saône
Laboratorio di fabbricazione di pasta – in collaborazione con la Casa Vermorel, il Comune di Forlimpopoli e il Comune di Villefranche s/Saône – con le Mariette, in omaggio a Marietta Sabatini, cuoca della casa fiorentina di Pellegrino Artusi.
Il loro ruolo è quello di valorizzare la cucina fatta in casa e la gastronomia popolare attraverso la ricerca, la comunicazione e la formazione, con una cura particolare alla cucina della Regione Emilia-Romagna. Degustazione di piadine e di olio di oliva.
Prenotazioni: