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L’ITALIE AU MENU. SANO E BUONO : Storia della Cucina Italiana a Fumetti

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Sabato 18 maggio dalle ore 16:00 alle ore 17:00

Cité internationale de la Gastronomie de Lyon – 4 Grand Cloître du Grand Hôtel-Dieu 69002 LYON – Salle Gastronomie

Conferenza di Laura Giovenco Garrone in francese, Delegata dell’Accademia Italiana della Cucina di Parigi  Montparnasse sul tema della Storia della Cucina Italiana a Fumetti: il progetto, le sezioni e alcune ricette. l

Il pubblico potrà procurarsi il volume in lingua italiana (Storia della Cucina Italiana a Fumetti – Milano : Bolis : Accademia italiana della Cucina, 2021).

Per prenotare, cliccare sul link seguente: grandlyon.com/cite-gastronomie

  • Organizzato da: Institut Culturel Italien de Lyon, Consulat Général d'Italie à Lyon, Cité Internationale de la Gastronomie de Lyon,
  • In collaborazione con: Accademia Italiana della Cucina