Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK

LA DIETA MEDITERRANEA: STORIA, CULTURA E SCIENZA TRA PASSATO E FUTURO

Data:

26/11/2021


LA DIETA MEDITERRANEA: STORIA, CULTURA E SCIENZA TRA PASSATO E FUTURO

Venerdi 26 novembre alle ore 16:30

Pubblico : Institut Culturel Italien (Loft) 18, rue François Dauphin 69002 Lyon

Gli insegnanti e studenti di Ancel Keys interverranno tramite piattaforma online Zoom, con proiezione su schermo gigante per il pubblico che sarà in presenza.

Conferenza in due parti in lingua italiana, proposta da Ancel Keys, Istituto d'Istruzione Superiore, tenuta dalla Prof.ssa Donatella Cembalo e il Dirigente Scolastico Maria Masella, con la partecipazione di quattro studenti:


• La Dieta Mediterranea tra storia, cultura e scienza;
• Ancel Keys e le Seven Countries Studies;
• La cucina nella Dieta Mediterranea e la piramide alimentare;

• Dieta Mediterranea e sostenibilità: attualità nell'agenda 2030.

Conferenza preceduta da una proiezione di brevi video sull'argomento.

Nell'ambito della VIa edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo.

Informazioni

Data: Ven 26 Nov 2021

Orario: Alle 16:30

Organizzato da : Istituto Italiano di Cultura di Lione

In collaborazione con : Ancel Keys

Ingresso : Libero


Luogo:

Institut Culturel Italien (Loft) 18, rue François Dauphin 69002 Lyon

1340