Ce site utilise des cookies pour vous fournir le meilleur service possible. En poursuivant la navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies de notre part. OK

LA DIETA MEDITERRANEA: STORIA, CULTURA E SCIENZA TRA PASSATO E FUTURO

Date:

26/11/2021


LA DIETA MEDITERRANEA: STORIA, CULTURA E SCIENZA TRA PASSATO E FUTURO

Venerdi 26 novembre alle ore 16:30

Pubblico : Institut Culturel Italien (Loft) 18, rue François Dauphin 69002 Lyon

Gli insegnanti e studenti di Ancel Keys interverranno tramite piattaforma online Zoom, con proiezione su schermo gigante per il pubblico che sarà in presenza.

Conferenza in due parti in lingua italiana, proposta da Ancel Keys, Istituto d'Istruzione Superiore, tenuta dalla Prof.ssa Donatella Cembalo e il Dirigente Scolastico Maria Masella, con la partecipazione di quattro studenti:


• La Dieta Mediterranea tra storia, cultura e scienza;
• Ancel Keys e le Seven Countries Studies;
• La cucina nella Dieta Mediterranea e la piramide alimentare;

• Dieta Mediterranea e sostenibilità: attualità nell'agenda 2030.

Conferenza preceduta da una proiezione di brevi video sull'argomento.

Nell'ambito della VIa edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo.

Informations

Date: Ven 26 Nov 2021

Horaire: A 16:30

Organisé par : Istituto Italiano di Cultura di Lione

En collaboration avec : Ancel Keys

Entrée : Libre


Lieu:

Institut Culturel Italien (Loft) 18, rue François Dauphin 69002 Lyon

1340